на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

1 июня открывается Волшебный Город для детей

1 июня, в День защиты детей, состоится торжественное открытие Таганского Детского Фонда после уникального ремонта, проведенного в рамках благотворительной акции «Инновации во благо».

Суть проекта «Инновации во благо», принадлежащего компании «Астарта престиж», заключается в помощи благотворительной организации Таганского Детского Фонда в создании города мечты, в котором будут расти, учиться и развиваться детишки из многодетных, неблагополучных семей и дети-инвалиды.

Прежде чем начать ремонт помещения Фонда, дизайнеры «Астарта престиж» с помощью талантливой художницы Ирины Сергеевой-Липеровской выяснили, каким хотят видеть свой волшебный город его воспитанники. Для этого 20 мая 2010 года был проведен мастер-класс по художественному мастерству, позволивший детям пофантазировать и создать на бумаге город своей мечты.

Увлеченные творчеством, ребята изображали высокие горы, яркие домики и деревья из конфет. Детали детских рисунков впоследствии перенеслись в уникальную роспись стен – интерьерное оформление Детского Фонда, создав атмосферу волшебства в уютных стенах Таганского Детского Фонда – второго дома детишек из неблагополучных семей.

А как бы вы хотели видеть город своей мечты? Мы приглашаем вас немного помечтать и прийти на открытие Таганского Детского Фонда, подарив детям частичку своей теплоты и внимания.

Торжественное открытие состоится 1 июня в 10-30 утра по адресу Большой Факельный переулок, дом 9/11.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru