на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

РКСС показала оборудование российского производства на выставке «Связь-Экспокомм-2010»

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, специализирующаяся на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования, впервые приняла участие в выставке “Связь Экспокомм-2010”. РКСС была создана в декабре 2007 г. и входит в состав госкорпорации “Ростехнологии”. В рамках выставки РКСС представила инновационные продукты и решения российского производства для государственных структур, операторов связи и корпоративных заказчиков.

РКСС производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства, проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”. На своем стенде, входящем в состав общего выставочного стенда ГК “Ростехнологии”, РКСС продемонстрировала высокотехнологичные продукты, которые разрабатываются и производятся в России в сотрудничестве с мировыми лидерами ИТ-индустрии. В частности, компания представила:

- телекоммуникационное оборудование Alcatel-Lucent, разрабатываемое и предлагаемое на рынки России и других стран СНГ Alcatel-Lucent RT - совместным предприятием Alcatel-Lucent и государственной корпорацией «Ростехнологии»;

- решения по информационной безопасности для операторов связи и правительственных организаций;

- приемо-передающие антенны спутниковой связи и антенны для приема спутникового телевидения, которые подходят для любого транспортного средства и способны работать на скорости до 350 км/ч. Антенны поддерживают спутниковые сервисы в Ku диапазоне и могут быть настроены на работу с разными спутниками по всему миру;

- комплексная автоматизированная система безопасности, которая позволяет объединить существующие системы мониторинга для защиты условий жизни и здоровья граждан, сохранности городского или личного имущества, а также предотвращения преступлений и террористических актов;

- IP-шифратор «Заслон».

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций