на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844856
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» вступил в Ассоциацию банков Северо-Запада

19 мая состоялось заседание Совета Ассоциации банков Северо-Запада, в ходе которого решением Совета «Юниаструм Банк» принят в число членов Ассоциации.

Ассоциация банков Северо-Запада (АБСЗ), созданная 19 декабря 1989 года, призвана реализовать политику защиты интересов банковского сообщества региона, способствовать совершенствованию законодательной и нормативной базы, необходимой для успешной работы банков, укреплять доверие населения к банковской системе страны, оперативно и полно информировать общественность о деятельности банков-членов АБСЗ.

Филиал «Юниаструм Банка» в Санкт-Петербурге существует с 2004 года. Клиентов обслуживают помимо основного еще шесть дополнительных офисов.

Филиал «Юниаструм Банка» в Санкт-Петербурге осуществляет широкий спектр банковских услуг для физических и юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, валютообменные операции, операции с векселями, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», эквайринг, международные расчеты, выдача и обслуживание банковских карт, в том числе корпоративных и зарплатных.

«Для нас большая честь вступить в Ассоциацию банков Северо-Запада, – говорит и.о. Председателя Правления «Юниаструм Банка» Олег Швецов. - Филиалы «Юниаструм Банка» в Северо-Западном регионе показывают положительную динамику по развитию основных направлений бизнеса. В 2010 году мы планируем запустить в регионе ряд новых продуктов, в частности в области розничного кредитования».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей