на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 3.

«Юниаструм Банк» вступил в Ассоциацию банков Северо-Запада

19 мая состоялось заседание Совета Ассоциации банков Северо-Запада, в ходе которого решением Совета «Юниаструм Банк» принят в число членов Ассоциации.

Ассоциация банков Северо-Запада (АБСЗ), созданная 19 декабря 1989 года, призвана реализовать политику защиты интересов банковского сообщества региона, способствовать совершенствованию законодательной и нормативной базы, необходимой для успешной работы банков, укреплять доверие населения к банковской системе страны, оперативно и полно информировать общественность о деятельности банков-членов АБСЗ.

Филиал «Юниаструм Банка» в Санкт-Петербурге существует с 2004 года. Клиентов обслуживают помимо основного еще шесть дополнительных офисов.

Филиал «Юниаструм Банка» в Санкт-Петербурге осуществляет широкий спектр банковских услуг для физических и юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, валютообменные операции, операции с векселями, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», эквайринг, международные расчеты, выдача и обслуживание банковских карт, в том числе корпоративных и зарплатных.

«Для нас большая честь вступить в Ассоциацию банков Северо-Запада, – говорит и.о. Председателя Правления «Юниаструм Банка» Олег Швецов. - Филиалы «Юниаструм Банка» в Северо-Западном регионе показывают положительную динамику по развитию основных направлений бизнеса. В 2010 году мы планируем запустить в регионе ряд новых продуктов, в частности в области розничного кредитования».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения