на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 4.

FAMILY spring – партнёр турнира по художественной гимнастике

В рамках программы поддержки мероприятий, посвященных празднованию Международного дня защиты детей, компания «Сибирский источник» стала партнером традиционного турнира по художественной гимнастике.

Организатором данного турнира выступила известная спортсменка, заслуженный мастер спорта Ирина Дзюба, которая неоднократно становилась победителем и призером соревнований мирового уровня. Ирина - бронзовый призер Олимпийских игр в Атланте, двукратная чемпионка Европы и троекратная чемпионка мира.

«Поддержка таких соревнований является важным направлением социальной деятельности нашей компании. Натуральная вода FAMILY spring всегда рядом с теми, кто занимается спортом - отметил директор ТД «Сибирский источник» Денис Валерьевич Горшков. - Я считаю, что подобное партнерство приведет не только к популяризации здорового образа жизни, но и к воспитанию у детей целеустремленности и уверенности в себе».

Турнир проходил с 25 мая по 28 мая 2010 года в курорт-отеле «Сосновка» и собрал более 300 участниц из России и Казахстана. В числе постоянных участников - дети от 5 до 14 лет из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Иркутска, Алма-Аты, Петропавловск и других городов.

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru