на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Семинар «Рост прибыли через эффективное управление финансами в компаниях страховой отрасли»

10 июня украинский офис ГК «ИНТАЛЕВ» проведет открытый семинар «Рост прибыли через эффективное управление финансами в компаниях страховой отрасли».

Большинство компаний страховой отрасли имеют разветвленную организационную и финансовую структуру, территориально распределенную деятельность, а также постоянно меняющиеся бизнес-процессы, нуждающиеся к быстрой адаптации к требованиям рынка.

В новой экономической ситуации возрастает роль технологий и инструментов управления, применение которых позволит повысить эффективность использования внутренних резервов предприятия.

Как в сжатые сроки и без значительных инвестиций оптимизировать затраты и повысить результативность деятельности компании страховой отрасли?

Как найти и устранить узкие места, мешающие добиться простоты и эффективности в управлении финансами?

Как реализовать эффективную систему управления финансами, которая обеспечит вашему предприятию постоянный рост?

На эти и другие вопросы ответят эксперты ГК «ИНТАЛЕВ», имеющие обширный опыт оптимизации управления в компаниях различных сфер деятельности, в т.ч. в «ПРОСТО-Страхование», КУА «ТЕКТ», «Укрсоцбанк» и другие.

К участию приглашаются: Генеральные директора, финансовые директора, директора по развитию страховых компаний, руководители финансовых департаментов и служб, IT-директора предприятий страхового бизнеса.

Участие в мероприятии бесплатное для целевой аудитории, требуется предварительная регистрация.

Дата проведения: 10 июня 2010 г.

Время проведения: 10.00 – 14.00

Место проведения: г.Киев, точное место будет сообщено дополнительно зарегистрированным участникам.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

заполнив регистрационную форму на сайте

или по многоканальному телефону: (044) 537-74-11 , 207-39-59

В ходе мероприятия будут рассмотрены следующие вопросы:

• «5 шагов финансового директора к повышению прозрачности и управляемости финансами страховой компании»

• «Как с помощью правильно выстроенной системы управления финансами обеспечить стабильность страховой компании». Кейс.

• «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - интегратор учета, планирования, контроля и анализа экономических показателей.

Демонстрация программного решения»

В завершение семинара: Персональные консультации экспертов-практиков ГК «ИНТАЛЕВ» и разработка вариантов сотрудничества по оптимизации и автоматизации финансового управления Вашего предприятия.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua

Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина