Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Совет США по экспорту домашней птицы и яиц заключил новый контракт с агентством Global Works на предоставление комплекса PR-услуг

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, работающее на территории России и стран СНГ, сообщает о том, что Cовет США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC) заключил новый контракт с агентством на оказание консультационных, PR-, рекламных и информационных услуг.

Согласно условиям контракта, Global Works продолжит оказывать USAPEEC полный спектр профессиональных услуг в области связей с общественностью, включая разработку комплексной коммуникационной стратегии, отношения со средствами массовой информации, предоставление информационных и аналитических услуг, проведение анти-кризисных PR-акций, организацию и осуществление специальных мероприятий. USAPEEC является клиентом агентства с 2001 года.

«Решение о возобновлении контракта на PR-обслуживание с Global Works принято нами с учетом того, что за долгие годы совместной работы мы убедились в высоком качестве предоставляемого агентством сервиса в полном соответствии с жесткими требованиями USAPEEC как американской некоммерческой ассоциации. Благодаря профессиональной работе специалистов Global Works мы имеем возможность предоставлять всем участникам рынка актуальную и научно-обоснованную информацию о высоком качестве и безопасности мясе птицы из США», – заявил глава российского представительства Совета и Вице-президент Международной программы развития птицеводства Альберт Давлеев.

По словам руководителя проектов пищевой и сельскохозяйственной промышленности Global Works Андрея Мезенцева, «глубокое понимание специфики работы Совета в России, которое сформировалось у нас на протяжении почти десяти лет, позволяет агентству точно и оперативно реагировать на запросы клиента и изменения на российском и мировом рынках. Мы не без оснований можем сказать, что благодаря комплексной PR-стратегии, последовательно осуществлемой агентством на российском рынке, USAPEEC является на сегодня наиболее авторитетным источником информации по мировой и российской птицеводческой отрасли».

Global Works

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, основанное в 2001 году, предоставляет услуги в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. Клиентами агентства являются преимущественно крупные иностранные компании и некоммерческие организации, работающие на территории России и стран СНГ. На протяжении многих лет агентство Global Works успешно работало с такими ведущими мировыми компаниями как General Electric, Canon, British Airways, Experian, Hughes Network Systems и многими другими. Дополнительная информация доступна на сайте агентства по адресу: http://www.globalworks.ru.

Совет США по экспорту домашней птицы и яиц

Совет США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC) является некоммерческой торговой организацией, которая спонсируется представителями птицеводческой отрасли США и имеет целью своей работы увеличение экспортных поставок американского мяса птицы и яиц. Совет был создан в 1984 году за счет гранта Ассоциации производителей птицы и яиц юго-востока США (Southeastern Poultry and Egg Association), к настоящему времени переименованной в Ассоциацию производителей птицы и яиц США (U.S. Poultry and Egg Association).

Членами Совета являются все ведущие компании-производители и переработчики мяса птицы и яиц в США, на долю которых приходится более 95% всех экспортных поставок птицы и яиц, а также торговые компании многих стран мира. Ассоциированными членами Совета являются пароходные компании, хладокомбинаты, компании-экспедиторы, администрации портов и другие организации и компании, связанные с экспортными поставками птицы и яиц из США. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.usapeec.ru.

Сайт: www.globalworks.ru

E-mail: agerman@globalworks.ru
Телефон: (495) 788 9723

PR-агентство: Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works