на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

«ГИПРОСВЯЗЬ» и «ДиалогНаука» продолжают сотрудничество

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, осуществила поставку средств защиты информации в ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ».

Открытое акционерное общество «ГИПРОСВЯЗЬ» является ведущим институтом по проектированию средств связи в нашей стране. С 2007 года «ГИПРОСВЯЗЬ» сотрудничает с компанией «ДиалогНаука» по вопросам защиты данных от внутренних и внешних угроз.

Большое внимание в ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ» уделяется совершенствованию информационной безопасности территориально-распределённой корпоративной сети. Так, недавно была поставлена задача усиления защиты от возможных утечек конфиденциальной информации.

После консультаций и анализа существующих на рынке решений специалисты ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ» остановили свой выбор на программном комплексе DeviceLock – ведущем продукте в области защиты данных от утечек. Это отечественное решение позволяет контролировать доступ пользователей к устройствам в зависимости от времени и дня недели, устанавливать параметры «только чтение» для внешних носителей, защищать диски от случайного или преднамеренного форматирования, протоколировать обращения пользователей к устройствам и многое другое.

«За годы сотрудничества с компанией «ДиалогНаука» мы убедились в профессионализме и ответственности ее сотрудников, качестве и надежности предлагаемых продуктов. Именно поэтому, развивая нашу систему информационной безопасности, мы обращаемся в «ДиалогНауку» и всегда уверены в том, что нам будут предложены лучшие продукты и сервисы», - сказал Зеленцов Вячеслав Алексеевич, д.т.н., заместитель генерального директора и директор по развитию ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

Компания создана в 1932 году как трест «Связьпроект». В 1997 году преобразована в ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ». На сегодняшний день является генеральным проектировщиком холдинга «Связьинвест». Среди предприятий холдинга ОАО «Связьинвест» положение ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ» можно назвать уникальным, системообразующим. Институт подключен к решению многих вопросов, в том числе, таких как безопасность страны и сохранность государственной тайны. Деятельность компании в этой сфере оформлена законодательно, защищена строго регламентированным порядком допуска к конфиденциальной информации. В целом сфера деятельности компании затрагивает все основные направления развития инфокоммуникаций.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.giprosvyaz.ru.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru