Мероприятия. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Маркетинговая группа «Текарт» приняла участие в V Санкт-Петербургском интернет форуме

19 мая в конференц-центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» прошёл Санкт-Петербургский интернет форум, одно из самых главных событий интернет-отрасли Северной столицы. Конференция проходит с 2005 года, но начиная с этого года формат мероприятия был расширен до Санкт-Петербургского Интернет Форума, в рамках которого была развернута выставка интернет-компаний.

Организаторами СПб-РИФ 2010 выступили PR-агентство ArtStyleMEDIA и РОЦИТ при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Конференционная часть Форума прошла в пять параллельных потоков, на которых обсуждались такие темы, как: технологии веб-разработки, реклама в Интернете, социальные сети и медиа, блогосфера и микроблоги, электронная торговля и коммерция, информационная безопасность и правовое регулирование.

Также в рамках конференции была организована третья встреча сообщества StartupPoint в Санкт-Петербурге, где каждый желающий смог предложить свой проект на рассмотрение инвесторам.

Мероприятие посетило более 1700 человек. В рамках конференции проведено 13 секций, на которых было озвучено более 60 докладов. Докладчиками выступали сотрудники ведущих интернет-компаний: Яндекс, Mail.ru, 1С-Битрикс, Look at me, Лаборатория Касперского, RU-CENTER, РОЦИТ, HeadHunter Group, WebProfiters, Оверсан Скалакси, Art-Fresh, E-MoneyNews, Яндекс.Деньги, NetCat, BrandSpotter и др.

Директор по развитию «Текарт» Илья Никулин принял участие в работе секции «Продвижение сайтов: советы бывалых». В докладе «Критерии эффективности и качества услуг интернет-маркетинга, KPI. Общий подход и индивидуальные модели» были раскрыты проблемы оценки качества услуг современного рынка интернет маркетинга, обусловленные «молодостью» рынка, отсутствием стандартов, многогранностью техник, которые формируют «маркетинговый микс» в интернете, высокой динамикой их изменений. Доклад сопровождался материалами и примерами из практики компании.

Презентацию доклада можно скачать на сайте корпоративного Университета «Текарт» - http://edu-techart.ru/conference/spbrif2010/

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru