Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Shopping Guide «Я Покупаю» запускает новый спецпроект - «Карта желаний»

8 июня в Ростове-на-Дону стартует специальный проект «Карта желаний», организатором которого выступает Shopping Guide «Я Покупаю». Проект проходит при поддержке генерального спонсора - Ювелирный дом «Золотой Алеф». Акция проходит с июня по август.

Этим летом любители вкусной и модной жизни смогут исполнить все свои мечты вместе с Shopping Guide «Я Покупаю» - лидером среди глянцевых изданий на рынке регионального глянца города . Настоящим подарком для всех ценителей моды, стиля и красоты станет «Карта желаний», которая дает владельцу исключительное право на покупку товаров и услуг со специальной скидкой или на получение подарка в магазинах и салонах – участниках акции.

Читатели журнала найдут карту на страницах журнала. Предъявив бонусную карту Shopping Guide «Я Покупаю» в местах акции, участники смогут покупать со скидками, а также совершив наибольшее количество покупок, принять участие в конкурсе «Лучший шопер».

Для участия в конкурсе «Лучший шопер» после совершения покупки или получения услуги необходимо предъявить «Лист покупок» продавцу для специальной отметки Shopping Guide «Я Покупаю».

До 8 июля всем претендентам на звание «Лучший шопер» необходимо опустить «Лист покупок» в специальный ящик, который можно найти в магазинах и салонах – участниках акции. Главный приз – шикарное ювелирное украшение.

Екатерина Василенко, главный редактор Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону»:

- Участие в подобных акциях для наших клиентов – это возможность увеличить продажи, укрепить отношения с существующими клиентами и привлечь новых. «Карта желаний» - принципиально новый формат отношений журнала с рекламодателями и читателями. Традиционно глянцевые журналы выступают в роли красивой «витрины», мы пошли дальше, и обеспечили максимально выгодные условия покупок для наших читателей, интересующихся самыми разными категориями товаров: от одежды до мебели. Мы делаем то, что должен истинный гид по шопингу: вдохновляем на покупки.

Читайте подробности акции на страницах июньского номера Shopping Guide «Я Покупаю».

Shopping Guide «Я Покупаю» - первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 250 000 экземпляров. В Москве журнал «Я Покупаю» издается с 2008 года под брендом «Shopping GUIDE». Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. Это издание с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 18 крупнейших городах России.

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: ежемесячные журналы «Shopping Guide», «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», еженедельники «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов. Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Зубченко Светлана

Специалист по продвижению

Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону»

Тел.: +7 (863) 282 22 39/41

Моб.: +7 918 550 73 37

Факс: + 7 (863) 282 22 40

e-mail: zubchenko@rst.apress.ru

www.apress.ru

По данным исследования «NRS-Города», декабрь 2008-октябрь 2009, жители города в возрасте 16+.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.apress.ru

Shopping Guide «Я Покупаю» запускает новый спецпроект - «Карта желаний»