на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«УСП КомпьюЛинк» внедряет систему управления государственной собственностью в Воронежской области

По итогам конкурса, проведенного главным финансовым управлением Воронежской области 17 октября 2006 года, компания «УСП КомпьюЛинк» выбрана исполнителем первого этапа работ по созданию автоматизированной информационной системы управления государственной собственностью (АИС УГС) Воронежской области. Работы будут завершены до конца года.

АИС УГС представляет собой многофункциональный программно-аппаратный комплекс, который выключает:

- гармонизированную систему классификаторов и справочников

- систему обработки запросов граждан и организаций

- базу оперативных данных

- внешний и внутренний порталы

- подсистему публикаций

- систему обеспечения информационной безопасности

В число основных задач, решение которых обеспечивает АИС УГС, входят:

- информационное обеспечение повседневной деятельности управления государственного имущества региона и муниципальных образований

- информационное обеспечение процесса вовлечения в гражданский оборот максимального количества объектов государственной собственности региона

- информационное обеспечение отслеживания прав государства (региона), как участника (акционера) в коммерческих и некоммерческих организациях

- информационное обеспечение мероприятий по приватизации и продаже земельных участков, находящихся в государственной собственности

- и другие.

О Группе компаний «КомпьюЛинк»

Группа компаний «КомпьюЛинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний

«КомпьюЛинк» входят: «УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, результаты работы которой представлены сотнями эффективных информационных решений для управления бизнесом; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «КомпьюЛинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Кворум» – компания, предлагающая решения для банков, телекоммуникационных и сервисных компаний, платежные и корпоративные информационные системы «КомпьюЛинк Центральная Азия» – представительство «КомпьюЛинк» в Казахстане, «КомпьюЛинк Восточная Европа» - представительство в Украине. Среди заказчиков Группы компаний «КомпьюЛинк» - федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и малый бизнес, общественные организации. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru