на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1803; сегодня: 3.

До открытия «Russian Gaming Week» - две недели

До открытия «Russian Gaming Week» -  две недели

Сформировался состав участников выставки «Russian Gaming Week», которая начнёт свою работу 15 июня 2010 года в «Крокус Экспо».

В экспозиции 2010 года примут участие компании из различных регионов России и ряда зарубежных стран, среди которых - «Алсарт», «Di-Pay», «Jet Play», «Новолот», «Smiles», «Dtinvest», «Smart Money», «WebCash», «Simulator», «РИЦ», «Мир Лотерей», «Junket tours», «Lucky soft», «Sprung Instant Structures», «Infointsale», «Expo Game», «GGS», «Smile», «Unisel», «GoodWood», «GIP Group», «РуКардз», «iGaming», «ЛотПром», «Норма», «Instream», «Everest Game», «Sensis», «BOOM», «Columbus», «Бенова», ООО "Легион", ООО «Фристайл», «Юпитер», Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса (РАРИБ).

«Russian Gaming Week» предоставит интересные находки в секторе игр и развлечений, которые будут генерировать у Вас новые идеи и креативные решения.

«Russian Gaming Week» – это место для общения, это - возможность побывать в кругу единомышленников и специалистов, познакомиться с новыми операторами, производителями, экспертами консалтинговых компаний, международных ассоциаций.

Обширна география экспертов и специалистов, заинтересованных в посещении выставки – Москва, Санкт-Петербург, Владикавказ, Владивосток, Челябинск, Иркутск, Казань, Барнаул, Саранск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тула, Новосибирск, Белгород, а также Украина, Белоруссия, Казахстан, США, Дания, Италия, Канада, Чехия, Израиль, Китай и Латвия.

Добро пожаловать на RGW, в «Крокус-Экспо», в Москву, в Россию! И Вы станете непосредственными участниками важных событий игорно-развлекательного бизнеса!

Дополнительную информацию о выставке-форуме «Russian Gaming Week» можно получить на сайте www.rgweek.ru, по телефону: +7-499-550-08-96, по e-mail: p.martynov@smile-expo.com.

Ньюсмейкер: Смайл-экспо — 44 публикации
Сайт: www.rgweek.ru

E-mail: a.khudova@smile-expo.com
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка