на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

242.000 отелей на одном ресурсе = HOTELPAGES.TRAVEL

Компания Primoco Limited стартовала с новым проектом, разместив крупнейшую в мире базу данных отелей, состоящую из более чем 242.000 гостиниц на WWW.HOTELPAGES.TRAVEL.

HOTELPAGES.TRAVEL – это всемирная гостиничная поисковая система. В настоящий момент база данных стартовавшего проекта содержит свыше 242.000 отелей из 163 стран. Кадая гостиница может БЕСПЛАТНО разместить свои контактные данные на HOTELPAGES.TRAVEL, включая логотип и координаты на Google Maps.

Для серьезных клиентов авторы проекта подготовили специальную версию «Exclusive», которая гарантирует размещение Ваших данных в первых строках списка гостиниц и дополнена описанием отеля, включая фотографии. Годовая цена такого размещения в каталоге HOTELPAGES.TRAVEL составляет 90 EUR и требует письменного подтверждения заказа.

В июне 2010 года поисковая система HOTELPAGES.TRAVEL будет оптимизирована для мобильных телефонов.

Ньюсмейкер: Primoco
Сайт: www.hotelpages.travel