на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

В рунете запущена игровая социальная сеть «В Городе.ру»

Новая социальная сеть «В Городе.ру», действующая по принципу онлайн-игры, ориентируется на знакомства и общение необычным способом.

В сообществе «В Городе.ру» (http://vgorode.ru/) все профили с возможностью хранения фотографий, видео, музыки, чатами и блогами по интересам совмещаются с простой онлайн-игрой. Любой может создать своего персонажа в игре, получив прописку в Городе. Это даст ему возможность вести блог жителя, общаться и знакомиться в чате, оценивать и комментировать фотографии.

Игровой счет позволит совершать покупки, дарить подарки и приобретать бонусы на сайте. Пользователи смогут одевать своих персонажей, развивать их способности и индивидуальность, а выполнение заданий и активность в игре позволит наращивать игровые баллы.

Расставлять оценки, дарить и получать подарки, заводить новых друзей — всё это возможно в доступной и непринужденной форме В Городе.ру.

На данный момент в социальной сети «В Городе.ру» зарегистрировано более полумиллиона жителей и 7000 групп по интересам.

Администрация «В Городе.ру» предоставила сторонним разработчикам возможность создавать приложения (http://developers.vgorode.ru/) для социальной сети, опубликовав свой API — программный интерфейс для разработки приложений.

Ньюсмейкер: В Городе.ру
Сайт: vgorode.ru

Тематические сайты: Социальное общество
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании