Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

ОАО «МРСК Центра» награждено дипломом 15-й специализированной выставки «Новое в энергосбережении 2010»

Работа в сфере энергосбережения и развития дополнительных услуг МРСК Центра отмечена организаторами выставки в Твери. Диплом участника выставки вручен Тверскому филиалу компании за инновационность в разработке и продвижении перспективных энергоэффективных технологий.

Участниками выставки, прошедшей в Твери с 20 по 22 мая, стали около 50 предприятий из различных регионов России. Для филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» первое участие в выставке прошло под девизом «Приоритет нашего развития – предоставление полного спектра качественных услуг». Специалисты филиала познакомили участников и посетителей с дополнительными услугами, которые ОАО «МРСК Центра» предоставляет своим клиентам.

Начальник Управления взаимоотношениями с клиентами филиала Тверьэнерго Татьяна Атанасова отметила: «Участие в выставке – это значимое событие для филиала. Мы рассказали о дополнительных услугах компании, нашли новых партнеров, получили обратную связь от клиентов, которые и устанавливают для МРСК Центра высокие стандарты качественного обслуживания».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо