Новости. Опубликовано 13.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Lan Keylogger - Новая версия 1.1

Программа Lan Keylogger предназначена для слежения и наблюдения за компьютерами в локальной сети и сети Internet. Число наблюдаемых (подключаемых) компьютеров неограничено. Позволяет удаленно получать логи клавиатуры (клавиатурный шпион). Следит за буфером обмена. Ведет статистику посещенных сайтов. Получение скриншотов рабочего стола или активной программы удаленного компьютера. Есть возможность посылать сообщения на удаленный компьютер(ы). Получения дополнительной информации о удаленном компьютере: Время загрузки системы, открытые порты, права пользователя, выполняемая программа, запущенные процессы и др. Есть возможность удалить или остановить программу на удаленном компьютере непосредственно с рабочего места системного администратора. Программа не требует установки (инсталяции) и работает сразу после запуска.
> Практически полностью переделано ядро программы. Что положительно сказалось как на размере программы в целом, так и на ее работоспособности.
Исправлена ошибка иногда возникающая при установке клиент-сервер на одном (общем) компьютере. Т.н. эффект замыкания клиента на самого себя. Значительно более удобная работа с логами удаленного компьютера. Улучшена защита программы от обнаружения ее в системе программами типа антишпионы и антивирусы. Так же исправлено несколько мелких ошибок, и введены некоторые дополнения и изменения по просьбе пользователей (определение IP адреса и пр.).
Скачать рограмму можно сдесь: http://gorlovsoft.jino-net.ru/program/lan_logger.html

Ньюсмейкер: Gorlov-Soft — 3 публикации
Сайт: gorlovsoft.jino-net.ru