Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Индустриальный парк ОЗЁРЫ поделится опытом в Казани

Представители Индустриального парка ОЗЁРЫ примут участие в работе Круглого стола «Опыт создания технопарков и индустриальных парков в Российской Федерации», который пройдет 02 июня в городе Казань. Организатором мероприятия выступает технополис «ХИМГАД».

Главными вопросами дискуссии участников Круглого стола станут особенности работы регионов страны в рамках программы развития технопарков в сфере высоких технологий, актуальные вопросы деятельности подобных инновационных площадок и проблемы, связанные с привлечением малого и среднего высокотехнологичного бизнеса.

Опытом привлечения резидентов в Индустриальный парк ОЗЁРЫ поделится с участниками мероприятия директор по развитию Петер Гебхардт.

«Мы всемерно поддерживаем рост интереса к развитию индустриальных парков в России. Участие в Круглом столе в Казани и в других подобных мероприятиях стимулирует создание индустриальных парков, которые формируют благоприятные условия для отечественной промышленности и привлечению иностранных инвестиций.

Мы с удовольствием поделимся с собравшимися опытом развития нашего проекта и с большим вниманием изучим опыт коллег. Привлечение новых резидентов, государственная поддержка индустриальных и технопарков, взаимодействие между резидентами и управляющей компанией, экологическая безопасность и защита от техногенных рисков - вот ключевые вопросы, которые интересуют нас, как организаторов индустриального парка» - отмечает Петер Гебхардт.

Ньюсмейкер: Индустриальный парк Озёры — 10 публикаций
Сайт: www.ozpark.ru

E-mail: pr@ozpark.ru
Телефон: (495)926-80-10