на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848086
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

TM Iren Bukur презентовала новинку – SPA молочко с протеинами шелка

К началу лета Центр Медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко презентовал новинку в серии по уходу за телом – SPA молочко ТМ Iren Bukur с протеинами шелка.

Новое косметическое средство предназначено для интенсивного увлажнения кожи, что особенно актуально в летний период.

Состав SРА-молочка содержит специально подобранный комплекс из протеинов шёлка, плаценты и экстрактов морских водорослей, который повышает тонус, упругость и эластичность кожи, питает её, оказывает увлажняющее и смягчающее действие после ванной или душа, предупреждая шелушение и сухость, создаёт ощущение гладкости и бархатистости.

«Мы провели предварительное тестирование SPA молочка и результаты нас приятно порадовали. После 4-х недель использования молочка, кожа становится более упругой на 64%, мягче – на 92%, эластичнее - на 76%», - делиться своими впечатлениями Ирина Букур, Президент Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко.

SРА-молочко Iren Bukur рекомендуется для ежедневного использования, причем особое внимание стоит уделять участкам кожи, склонным к повышенной сухости.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26