Новости. Опубликовано 13.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Новое уникальное предложение на рынке аналитического CRM

Аналитический CRM стал доступным для небольших компаний, а также для пилотного внедрения CRM-технологий благодаря специальном предложении Monitor CRM Pilot.
К выходу новой версии Monitor CRM 3.5 было разработано специальное CRM-решение Pilot. Уникальность этого предложения в том, что в комплект, стоимостью всего 12000 рублей, входит 3 рабочих места с полным набором функций аналитической CRM-системы. Пользователи программы получат профессиональный инструмент управления маркетинговой стратегией компании по уникально низкой цене. Monitor CRM Pilot – это:
1. идеальное «пилотное» решение для компаний впервые внедряющих CRM-систему. Установив Pilot, компания может без существенных затрат отработать основные бизнес-процессы CRM-технологии, определить какие модули системы в каких режимах могут быть использованы, провести первичное обучение сотрудников и пр;
2. полнофункциональная CRM-система для небольших фирм, состоящих из нескольких сотрудников.
Monitor CRM Pilot позволит многим компаниям осуществить профессиональный CRM-старт.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru