на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

ГК «Пионер» автоматизирует систему электронного документооборота

Группа компаний «Пионер» в партнерстве с компанией «Вест Концепт» завершает процесс внедрения системы электронного документооборота (СЭД) на платформе Microsoft Office SharePoint Server.

Данная система позволит существенно увеличить эффективность работы персонала Группы Компаний и взаимодействия её бизнес-подразделений и офисов, а также сократить временные издержки при ведении отчетности и согласовании документации, что зачастую имеет критическое значение в отрасли строительства.

«Внедрение СЭД – часть единой стратегии нашей компании по оптимизации бизнес-процессов, - говорит Заместитель генерального директора по оптимизации и развитию бизнес-процессов Марина Иванова – Решение проблемы «бумажного» документооборота поможет нам оперативно реагировать на запросы наших клиентов и партнеров и контролировать весь процесс прохождения документации внутри компании».

Важным преимуществом также является реализация единой системы согласования документов на всех этапах сквозной производственной деятельности компании, как между внутренними подразделениями, так и с внешними партнерами.

Главными факторами, определившими выбор "Вест Концепт" в качестве партнера, стали его успешный опыт реализации подобных проектов в строительной отрасли, значительный опыт применения используемых программных приложений, золотой статус партнерства с корпорацией Microsoft (Gold Certified Partner), а также высокая персональная квалификация каждого члена проектной команды.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт