на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Интернет магазин сантехники с отличным обслуживанием

Более чем пятилетний опыт работы в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми производителями сантехники и аксессуаров, строительными и ремонтными организациями позволяют нам предложить лучший и полный ассортимент сантехнических товаров на московском рынке сантехники. Самые модные, надежные и практичные ванны, смесители, унитазы и биде, с доставкой и установкой Вы можете приобрести в нашем интернет магазине www.kranlux.ru.

Как и у любого жизненного пространства, в ванной комнате есть свои собственные особенности и практичные необходимости. Помимо чисто функциональных свойств ванной комнаты водоворот современной жизни постепенно превращает ее в место отдыха, медитации и интимной близости, проецируя на ванную комнату все более экзотические функции современный покупатель склонен выбрать те сантехнические товары и аксессуары, которые удовлетворят его желания и мечты. Поэтому наш интернет магазин сантехники www.kranlux.ru способен удовлетворить потребность самого требовательного покупателя.

Все товары нашего магазина - это воплощения инновационных дизайнерских решений для ванной комнаты. Мы способны сделать предложения под любой, даже самый экстравагантный дизайн-проект, поэтому с нами сотрудничают многие дизайн студии и архитектурные бюро. И благодаря богатому опыту работы мы можем предложить исключительный сервис и революционное обслуживание, как корпоративным, так и частным клиентам.

Ньюсмейкер: КранЛюкс
Сайт: kranlux.ru

Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex