на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

«QBE Украина» вошла в состав Украинской федерации страхования

На очередном заседании Президиума УФС единогласно принято решение о принятии ЗАО «СК« QBE Украина » в члены Федерации.

«Украинский страховой рынок сегодня находится в фазе активной коррекции. Очень важно, чтобы профессиональные игроки рынка объединяли свои усилия для внедрения европейских стандартов в страховой отрасли, обеспечения качественных услуг для ее клиентов, - отметил генеральный директор «QBE Украина» Олег Сосновский. - По нашим оценкам, Украинская федерация страхования - одно из самых активных профессиональных объединений, которое максимально эффективно задействовано в формировании обновленного рынка страхования в Украине, поэтому мы приняли решение о присоединении к федерации ».

«QBE Украина», представляет международную группу QBE Insurance Group, - это первая международная страховая компания, которая начала свой бизнес в Украине в 1998 году. На украинском рынке QBE занимается 25 видами классического страхования, специализируется на корпоративном страховании крупного и среднего бизнеса, в частности на страховании всех видов имущества - индустриальных, коммерческих объектов, строительных проектов, грузоперевозок морским и наземным транспортом, автомобильной и спецтехники всех видов.

Cегодня «QBE Украина» имеет репутацию одной из ведущих и наиболее надежных страховых компаний на украинском рынке. Внедряя в Украине качественные и инновационные продукты страхования, положительно зарекомендовавшие себя на международной арене, специалисты «QBE Украина» руководствуются совершенным знанием локального рынка, а также опираются на международный опыт группы QBE.

Ключевыми принципами деятельности «QBE Украина» является качественный андеррайтинг и консервативная инвестиционная политика, благодаря чему компания сформировала надлежащий объем резервов, достаточный для гарантирования своевременных выплат по всем обязательствам.

Украинская федерация страхования (УФС) зарегистрирована 23 декабря 2008 года.

Участники Федерации - ведущие украинские страховые компании, а именно: НАСК «Оранта», ЗАО АСК «ИНГО Украина», АО СГ «ТАС» (часное), ПАО «Страховая компания «Универсальная», ОАО УСК «Дженерали Гарант», АО СК «Оранта-Жизнь», ЗАО «Европейское туристическое страхование», ЗАО СК «АХА Страхование», ЗАО «Просто-страхование. Жизнь и пенсия», ЗАО «СК «Украинская страховая группа», ЗАО СК «Европейский страховой альянс», ОДО «Альянс Украина» и Представительство «АОН ФИНЛЕНД Ои».

Федерация создана с целью содействия развитию классического страхования в Украине, предотвращения недобросовестной деятельности ее Участников, гарантирования высокого уровня страховых услуг, которые предоставляются Участниками Федерации, а также с целью интеграции украинского и европейского рынков страхования и защиты интересов Участников Федерации.

Ньюсмейкер: Украинская федерация страхования
Сайт: ufu.org.ua

Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты стран: Украина