Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Стартует рекламная кампания Мастер-Банка в поддержку кредитных продуктов малому и среднему бизнесу

«Мастер-Банк» (ОАО) запускает рекламную кампанию в поддержку новых кредитных продуктов: «Быстрые кредиты малому и среднему бизнесу». Кампания включает трансляцию роликов на крупнейших FM-радиостанциях, среди которых: «Эхо Москвы», «Европа Плюс», «Серебряный дождь»; размещение рекламы в метро и на перетяжках, а также рекламные модули в прессе. Анонсировать кредитные продукты в офисах Банка призваны различные POS-материалы. Основные слоганы кампании: «Быстрые кредиты малому и среднему бизнесу» и « Растите с нами».

Главные действующие лица рекламной кампании – Малый и Средний бизнесы. Их визуальный образ – оригами из денежных купюр - отражен в POS-материалах. В радиороликах и на плакатах герои рассказывают о преимуществах кредитных продуктов Мастер-Банка, которые позиционируются, как одни из самых «быстрых» на рынке: минимальный срок рассмотрения заявки на получения кредита: от 3 дней со дня предоставления полного пакета документов.

Дмитрий Алексеев, заместитель директора Департамента розничного бизнеса Мастер-Банка: «Еще в середине прошлого года Европейский банк реконструкции и развития выделил Мастер-Банку кредитную линию. Но тогда, в преддверье кризиса мы не стали запускать столь масштабный проект. Теперь, когда наметилась четкая тенденция стабилизации экономики и предприниматели намерены вкладывать средства в развитие собственного дела, мы предлагаем кредитные продукты, которые максимально отвечают потребностям и особенностям бизнеса».

Мастер-Банк осуществляет краткосрочное и среднесрочное кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Банк гарантирует индивидуальный подход к залоговому обеспечению. При этом существует возможность получения кредита до 1 млн. рублей без залога. Банк предоставляет возможности отсрочки погашения основного долга и досрочного погашения кредита без комиссии. Срок кредитования: до 4-х лет.

О Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных терминалов, из них свыше 500 полнофункциональные устройства с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 2 место в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших коммерческих российских банков (на 1 января 2010 г.)» журнала «Профиль», 4 место в рейтинге «Банки-лидеры по количеству банкоматов на 1 января 2010 года» (РБК. Рейтинг) и 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» (РБК. Рейтинг).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций