на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 3.

Акция «KinderGate за 100 рублей - защити своих детей!»

Компания Entensys в преддверии Дня Защиты Детей объявляет о начале акции под названием «KinderGate за сто рублей - защити своих детей!», в рамках которой KinderGate Родительский Контроль предлагается по специальной цене.

KinderGate Родительский Контроль - простое и удобное решение для домашних пользователей, с помощью которого родители могут контролировать и ограничивать использование несовершеннолетними детьми сети Интернет. Функционал продукта включает возможность фильтрации ресурсов по категориям, автоматическую и ручную блокировку сайтов, мониторинг сетевой активности пользователя, формирование статистики, разграничение прав и установку режимов доступа.

Кроме контроля посещений сайтов сомнительного содержания, KinderGate блокирует все опасные ресурсы, в том числе содержащие вредоносное ПО, трояны, кейлоггеры, сайты, использующиеся для рассылки спама, фишинговые сайты, сайты знакомств и так далее. Благодаря использованию данного программного решения родители могут существенно снизить риск заражения компьютера, а также вероятность успешных мошеннических действий.

В рамках акции всем пользователям, приобретающим электронные либо коробочные версии продукта в период с 1 по 10 июня 2010 года, предоставляется возможность купить KinderGate Родительский Контроль по специальной цене - 100 рублей.

По всем вопросам, связанным с участием в акции, обращайтесь по электронному адресу sales@usergate.ru

Ньюсмейкер: Entensys — 113 публикаций

Акция «KinderGate за 100 рублей - защити своих детей!»

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет