Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2007; сегодня: 6.

Итоги третьего заседания «Бизнес-клуба»

28 мая 2010г. в новом офисе консалтинговой компании «ТенСилон» состоялось третье заседание Бизнес-клуба.

Тема встречи: Инвестиции и продажи

На третьем заседании было представлено три секции. Для первой и второй секций специалистами консалтинговой компании «ТенСилон» был выбран формат круглого стола.

В первой секции были рассмотрены вопросы о финансовых инструментах и рисках, был представлен анализ финансовых инструментов: акции российских компаний и драгоценные металлы, и анализ принятия решения при их выборе. Специалистами компании были представлены реальные примеры управления инвестиционными портфелями на примере инвестиционных портфелей участников реалити-проекта «Инвестиции в мечту».

Во второй секции, посвященной продажам, были представлены вопросы, касающиеся продаж и увеличения их объемов, а также способов продвижения бизнеса. В каждой секции был представлен информационный блок и блок, посвященный ответам на вопросы участников «Бизнес-клуба».

В третьей секции состоялась кейс-игра на тему «Развитие бизнеса» участникам было предложено составить план открытия и продвижения филиальной сети центров по изучению иностранных языков.

В завершении заседания «Бизнес-клуба» и в честь дня рождения консалтинговой компании «ТенСилон» состоялся фуршет, в рамках которого участники делились опытом и подводили итоги третьего заседания.

Очередное заседание «Бизнес-клуба» посетила съемочная группа телекомпании «Резонанс», данный материал будет представлен в эфире 6 июня в 19:30 в передаче «Банковский счет».

Руководство консалтинговой компании «ТенСилон» благодарит всех участников «Бизнес-клуба» за участие, доброжелательность, отзывчивость и активность, и приглашает на новые заседания клуба. До новых встреч!

Справочная информация:

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.

Основные направления деятельности для юридических лиц:

Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.

Основные направления деятельности для физических лиц:

Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.

Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна

Специалист по связям с общественностью – Грачева Алена

Контакты:

Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 “И”, 4 этаж.

E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru

Сайт: www.ten-silon.ru

Телефон: Тел.: 287-05-47.

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация