на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 4.

«ПетерСтар» открыл филиал в Ярославле

ЗАО «ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» – объявляет об открытии филиала в Ярославле.

Ярославский филиал организован на базе местного подразделения «ИНАР» -дочерней компании «ПетерСтар», в рамках плановой оптимизации региональной организационной структуры Группы «Синтерра». Директором филиала «ПетерСтар» в Ярославле назначен Вячеслав Волков, ранее занимавший должность директора по развитию ОАО «СеверТрансКом».

«Вслед за созданием и развитием сети филиалов на Северо-Западе, «ПетерСтар» расширяет географию регионального присутствия, – комментирует генеральный директор компании «ПетерСтар» Евгений Васильев, – Наши стратегические интересы устремлены в Центральную России, и в частности, в Поволжье, рынок телекоммуникационных услуг которого имеет значительный потенциал. В ближайшее время помимо Ярославля мы планируем приступить к оказанию услуг в Рыбинске и других крупных городах Ярославской области».

На данный момент в Ярославле «ПетерСтар» работает на межоператорском и корпоративном рынках региона. В текущем году в городе и области будет значительно расширена телекоммуникационная инфраструктура филиала, в частности будет построена NGN-сеть, что позволит расширить спектр оказываемых услуг связи и упрочить позиции компании на местном рынке.

Напомним, что помимо Ярославля региональные подразделения «ПетерСтар» действуют в Калининграде, Великом Новгороде, Мурманске, Пскове, Петрозаводске, Выборге, Архангельске, Сыктывкаре и Вологде.

Биографическая справка:

Вячеслав Волков родился 5 января 1974 г. в г. Ярославль. В 1998 г. с отличием окончил колледж связи при МТУСИ по специальности «Многоканальная ЭС», в 2001 г. окончил ярославский Политехнический университет по специальности «Автоматизация технических процессов и приборов».

Г-н Волков начал свою карьеру в 1992 году в ОАО «Центртелеком», где прошел путь от рядового специалиста до ведущего менеджера по работе с корпоративными клиентами. В 2001 году переходит в ОАО «СеверТрансКом», где работает на различных позициях в коммерческом департаменте, а в 2004 году становится директором по развитию.

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.com