на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2374; сегодня: 6.

В Совете Федерации наградили призеров "Правовой России"

В Совете Федерации наградили призеров

28 мая в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации состоялось торжественное подведение итогов юбилейного V Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия». За призовые места в основном туре конкурса боролись более тысячи участников в десяти правовых номинациях и специальной творческой – для журналистов «СМИ за правовую Россию».

На церемонию награждения официальные приглашения от Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ получили победители и лауреаты из Алтайского и Красноярского краев, Рязани, Воронежа, Липецка, Тамбова, Костромы, Краснодара, Челябинска, Иркутска, Москвы, Республик Коми и Марий Эл, Калининградской, Ростовской, Омской, Нижегородской, Московской и Саратовской областей.

Чествовали лауреатов представители органов государственной власти, научной и педагогической общественности, среди которых на церемонии были декан юридического факультета МГУ Александр Голиченков, управляющий партнер компании «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Евгений Тарло и другие. Председатель Координационного совета Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ Дмитрий Першеев вручил победителям ноутбуки, занявшим второе место – КПК, третье – цифровые фотокамеры.

За свою пятилетнюю историю конкурс заслужил высокий авторитет в среде юристов и экономистов. Факт участия в конкурсе, выход в основной тур и особенно победу участники считают важным событием в своей профессиональной деятельности. Как отмечают победители прошлых лет, «Правовая Россия» на сегодняшний день является, пожалуй, единственным конкурсом всероссийского масштаба в сфере юриспруденции.

Более подробная информация об итогах конкурса размещена на сайте www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 318 публикаций

В Совете Федерации наградили призеров "Правовой России"