на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора»

Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией  «Сандора»

Интерактивное агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора», предложив спектр услуг по корпоративным коммуникациям в Интернете.

Добрым началом в рамках сотрудничества стала работа агентства над анализом присутствия бренда «Сандора» в блогосфере и в Интернете в целом.

Вторым этапом работы стал проект создания нового детского сайта для бренда "Сандорик".

"Мы планируем разработать user-friendly сайт, так как потенциальный посетитель сайта Клиента - это дети. Несмотря на то, что дети сейчас очень продвинуты в интернет технологиях, мы сделаем так, чтобы каждый ребенок и его родители смогли с легкостью ориентироваться на сайте, а сам сайт своим интерфейсом радовал взгляд", - прокомментировала работу над проектом директор агентства QMEDIA Оксана Олефиренко.

В начале июня в рамках очередной активности запланирована Интернет-кампания по продвижению социального проекта компании «Сандора».

Ньюсмейкер: Интерактивное агентство Qmedia — 9 публикаций
Сайт: www.qmedia.com.ua