на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Обзор веб-сайта MTS.ru от TeachVideo

Один из самых известных операторов связи – МТС – теперь у вас как на ладони, а точнее – сайт MTS.ru.

Компания TeachVideo представляет вашему вниманию подробный видеообзор основных разделов сайта компании МТС, которые обязательно заинтересуют каждого абонента. И даже если вы не абонент МТС, вы наверняка слышали об этом операторе связи и вам будет полезно узнать о нем еще больше!

Из данного обзора вы узнаете, как быстро ориентироваться в многоступенчатом меню сайта и использовать предложенные бонусные программы, научитесь пополнять свой баланс и бесплатно отправлять SMS и MMS с компьютера. Откроете для себя, чем полезен и интересен интерактивный портал Omlet.ru и что прячется за кнопками «Интернет-магазин» и «Интернет-помощник». А если у вас есть вопросы к службе поддержки МТС, вы хотите пожаловаться или оставить пожелание к работе компании – видеоурок «Как оставить свое мнение» подскажет вам, как правильно это осуществить.

Итак, 12 бесплатных видеоуроков от TeachVideo раскроют вам все возможности MTS.ru.

Посмотреть видеообзор можно здесь:

Ньюсмейкер: TeachVideo — 15 публикаций

Обзор веб-сайта MTS.ru от TeachVideo