Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Обзор веб-сайта MTS.ru от TeachVideo

Один из самых известных операторов связи – МТС – теперь у вас как на ладони, а точнее – сайт MTS.ru.

Компания TeachVideo представляет вашему вниманию подробный видеообзор основных разделов сайта компании МТС, которые обязательно заинтересуют каждого абонента. И даже если вы не абонент МТС, вы наверняка слышали об этом операторе связи и вам будет полезно узнать о нем еще больше!

Из данного обзора вы узнаете, как быстро ориентироваться в многоступенчатом меню сайта и использовать предложенные бонусные программы, научитесь пополнять свой баланс и бесплатно отправлять SMS и MMS с компьютера. Откроете для себя, чем полезен и интересен интерактивный портал Omlet.ru и что прячется за кнопками «Интернет-магазин» и «Интернет-помощник». А если у вас есть вопросы к службе поддержки МТС, вы хотите пожаловаться или оставить пожелание к работе компании – видеоурок «Как оставить свое мнение» подскажет вам, как правильно это осуществить.

Итак, 12 бесплатных видеоуроков от TeachVideo раскроют вам все возможности MTS.ru.

Посмотреть видеообзор можно здесь:

Ньюсмейкер: TeachVideo — 15 публикаций
Сайт: teachvideo.ru

Обзор веб-сайта MTS.ru от TeachVideo

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric