на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

Киевский зоопарк поддерживает социальные проекты компании «ОЛВИКА»

Киевский зоопарк поддержал социальную акцию «Ребятам о зверятах», организованную Центром развития бизнеса «ОЛВИКА» для воспитанников Иванковского детского дома «Гниздечко» и Бородянского детского дома «Веселка».

Руководство зоопарка очень ответственно отнеслось к акции, и, несмотря на выходной день, сотрудники вышли на работу, чтобы обеспечить успешное проведение мероприятия.

Специалист по организации досуга Нина Владимировна Шлычко провела детям увлекательную экскурсию зоопарком, останавливаясь возле каждого вольера и рассказывая интересные подробности о жизни животных. Благодаря заместителю генерального директора по административно-хозяйственной части Сергею Павловичу Гуку, дети бесплатно покатались на паровозиках, колесе обозрения, а также полакомились блинчиками и мороженым. Более того, руководство зоопарка предоставило зал и аппаратуру для проведения развлекательной программы с участием певицы Ольги Юнаковой, шоумена Дмитрия Коляденка, фокусника-микромага Юрия Мончака, и двухразовой призерки Олимпийских игр по академической гребле Светланы Мазий.

Киевский зоопарк постоянно поддерживает социальные проекты Центра развития бизнеса «ОЛВИКА». Мы искренне благодарим зоопарк в лице генерального директора Берзиной Светланы Валериевны и заместителя по административно-хозяйственной части Сергея Павловича Гука за помощь и сотрудничество. Большое Вам спасибо за то, что помогаете делать этот мир добрее!

Ньюсмейкер: Центр развития бизнеса Олвика — 29 публикаций

E-mail: al@olvika.com

Киевский зоопарк поддерживает социальные проекты компании «ОЛВИКА»