на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Киевский зоопарк поддерживает социальные проекты компании «ОЛВИКА»

Киевский зоопарк поддержал социальную акцию «Ребятам о зверятах», организованную Центром развития бизнеса «ОЛВИКА» для воспитанников Иванковского детского дома «Гниздечко» и Бородянского детского дома «Веселка».

Руководство зоопарка очень ответственно отнеслось к акции, и, несмотря на выходной день, сотрудники вышли на работу, чтобы обеспечить успешное проведение мероприятия.

Специалист по организации досуга Нина Владимировна Шлычко провела детям увлекательную экскурсию зоопарком, останавливаясь возле каждого вольера и рассказывая интересные подробности о жизни животных. Благодаря заместителю генерального директора по административно-хозяйственной части Сергею Павловичу Гуку, дети бесплатно покатались на паровозиках, колесе обозрения, а также полакомились блинчиками и мороженым. Более того, руководство зоопарка предоставило зал и аппаратуру для проведения развлекательной программы с участием певицы Ольги Юнаковой, шоумена Дмитрия Коляденка, фокусника-микромага Юрия Мончака, и двухразовой призерки Олимпийских игр по академической гребле Светланы Мазий.

Киевский зоопарк постоянно поддерживает социальные проекты Центра развития бизнеса «ОЛВИКА». Мы искренне благодарим зоопарк в лице генерального директора Берзиной Светланы Валериевны и заместителя по административно-хозяйственной части Сергея Павловича Гука за помощь и сотрудничество. Большое Вам спасибо за то, что помогаете делать этот мир добрее!

Ньюсмейкер: Центр развития бизнеса Олвика — 29 публикаций
Сайт: www.olvika.com

E-mail: al@olvika.com

Киевский зоопарк поддерживает социальные проекты компании «ОЛВИКА»