на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39898, сайтов: 950, публикаций: 2847464
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

ИнформСистем: «MES-T2 2010» - Удобная MES-Система для Расчёта ТЭП Электростанций

ООО "Фирма ИнформСистем" позиционирует Новую Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему для ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ: «MES-T2 2010» v.6.308 для получасовых расчётов технико-экономических показателей (ТЭП) в реальном времени с последующим интегральным исчислением перерасхода топлива и других ТЭП за сутки и месяц, что позволит сэкономить 10% топлива на тепловых электростанциях.

Удобство MES-Системы «MES-T2 2010» обеспечивает её простота в адаптации, простота внесения изменений, простота эксплуатации при огромных возможностях оптимизации и аналитики.

ПРОСТОТА В АДАПТАЦИИ.

Текстовый Проект Задачи расчёта ТЭП, описанный обычным инженерным МЕТА языком, при нажатии на кнопку Компиляция мгновенно разворачивает огромную MES-Систему, АВТОМАТИЧЕСКИ генерируя базы данных, экранные формы, расчётные таблицы и отчёты. Комплекс ПТО ГОТОВ к РАБОТЕ!!! Проще быть не может. Количество Технологических Задач не ограничено.

ПРОСТОТА ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ.

Необходимо добавить новые Показатели или изменить алгоритм расчёта. Корректируется Текстовый Проект Задачи и запускается Компиляция. Все изменения автоматически внесутся в Большую Систему без потери технологической информации в эксплуатируемом Комплексе ПТО. Коррекцию легко могут выполнять сами технологи электростанции.

ПРОСТОТА ЭКСПЛУАТАЦИИ.

Запускается импорт из автоматизированных средств сбора данных. Если необходимо, выполняется ручной ввод данных. Запускается Общий Расчёт на DLL-Программе, которая автоматически генерируется из всех технологических задач. Выполнение DLL-Программы или всех задач ПТО осуществляется за несколько секунд. Затем в экранных формах или в аналитике можно просматривать результаты расчёта. С помощью Динамического Оптимизатора можно найти наилучшие варианты дальнейшего управления электростанцией.

Комплекс ПТО можно эксплуатировать в режиме реального времени или в интерактивном режиме. Структура Комплекса может представлять собой файл-сервер или клиент-сервер. В Комплексе может функционировать Сервер Приложений на DLL-программе.

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ MES-Системы «MES-T2 2010» с расчётами фактических и нормативных ТЭП, с получасовыми расчётами перерасхода топлива и с оперативной аналитикой размещена на сайте: www.Inform-System.ru.

Ньюсмейкер: ИнформСистем — 427 публикаций

Тематические сайты: Импорт, Инновационный бизнес, Технологии