Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Акция «Лето с подарками от Смарт-Софт»

«Лето с подарками!» - с таким девизом компания «Смарт-Софт» начинает долгожданный летний сезон и предлагает всем своим покупателям отличные подарки при покупке программных продуктов компании (Traffic Inspector, Kaspersky Gate Antivirus и Panda Gate Antivirus), а также их улучшений.

Согласно условиям акции, сумма в 10% от стоимости заказа будет передана покупателю в виде подарочных сертификатов интернет-магазина «Озон», где на них можно будет выбрать подарок себе по душе, начиная от оригинального ножа с USB флэш-картой или карманного навигатора и заканчивая набором для подводного плавания или разборным мангалом, которые пригодятся во время летнего отдыха.

«Акция «Лето с подарками» - отличная возможность порадовать себя этим летом. Вы не только приобретаете нужный и полезный программный продукт, но и получаете подарочные сертификаты интернет-магазина, где можете выбрать именно то, что вам хочется» – прокомментировал акцию Попрыкин Денис, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Акция «Лето с подарками от Смарт-Софт» продлится до 31 августа 2010 года.

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) - разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения «Traffic Inspector», обеспечивающего контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Пресс-релиз подготовлен компанией «Смарт-софт».

Текст релиза: http://www.smart-soft.ru/press.asp

E-mail: mailto:info@smart-soft.ru

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: smart-soft.ru