на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

QUMO: безопасность, скорость и беспроводные технологии для ПК

Компания QUMO в рамках направления «Аксессуары» анонсирует выход новых устройств в линейке «гаджетов», каждый из которых является портативным решением в сфере актуальных технологий, таких как: беспроводная передача, cкоростная передачи данных и безопасность.

Каждая из трёх категорий содержит устройcтва, которые являются новыми техническими приспособле-ниями в линейке Qumo, способными облегчить организацию и упорядочить компьютерное окружение.

Категория «Беспроводная связь»: Bluetooth-адаптер QUMO.

К основным характеристикам этого миниатюрного, подключаемого к USB-порту устройства, можно отнести следующие возможности:

— поддержка до 7 одновременных подключений;

— поддержка подключения по Wireless Personal Area Network (PAN);

— дополнительная совместимость со стандартом Bluetooth 1.1 (Сlass 1) и USB 1.1;

— рабочий радиус более 10 метров (Class 2 + EDR до 30 метров).

Категория «Соединение»: USB-хабы QUMO

Помимо основной функции разветвления, представляют собой высокоскоростные хосты для USB-устройств, скорость передачи которых достигает 480 МБит/сек.

Наличие дизайнерских решений позволяет устройству гармонично «вписываться» в интерьеры офисов и мест домашних развлечений.

Категория «Безопасность»: Замок для ноутбуков (стандарта Kensington) — имеет четырёхзначный код, прочный материал троса и способен обеспечить надёжную защиту ноутбука, которому придётся какое-то время находиться в открытом доступе.

Выпуску небольших, недорогих и полезных устройств компания QUMO также уделяет пристальное вни-мание. Кроме того, это полностью соответствует одному из слоганов и призывов QUMO — "Сделай жизнь удобнее!".

Ньюсмейкер: QUMO — 15 публикаций
Сайт: qumo.ru