на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 3.

Новый адрес вашего бизнеса - рынок игрушек и товаров для детей

Единый отраслевой портал индустрии игрушек и товаров для детей открылся по адресу toys.segment.ru. Создателем портала выступил признанный лидер информации для канцелярского и сувенирного рынка Сегмент.Ру. Новый интернет-проект поможет производителям и поставщикам товаров для детей найти именно свою целевую аудиторию.

С самого начала портал строился для общения профессиональной аудитории и призван стать единой электронной бизнес-площадкой для всех участников российского рынка игрушек и товаров для детей.

«Открытие данного портала планировалось не один год. Рынок товаров для детей очень близок отраслям, в которых уже существуют наши проекты — канцелярский www.segment.ru и сувенирный www.suvenir.segment.ru, - рассказал руководитель проекта Сегмент.Ру Алексей Сулимов. - Многие наши клиенты и партнеры жаловались на отсутствие единой интернет-площадки на данном рынке. Мы с радостью пошли навстречу пожеланиям и 1 июня, в Международный день защиты детей, открыли www.toys.segment.ru».

Уже сейчас каждый зарегистрированный на портале пользователь может бесплатно публиковать на нем новости своей компании, оперативно информировать своих партнеров и клиентов обо всех значимых изменениях в своей работе, размещать сообщения о новинках и прочую актуальную информацию.

Являясь единой интерактивной торговой площадкой рынка товаров для детей, www.toys.segment.ru является в то же время и специализированным СМИ. На страницах портала собирается обширная база участников рынка и разносторонний новостной и аналитический материал.

Справка

WWW.SEGMENT.RU - специализированный B2B портал для специалистов канцелярского рынка. Он был создан в 2000 году как единая площадка для размещения всей информации о жизни канцелярской отрасли, рекламы и общения участников рынка. Сегодня СЕГМЕНТ.РУ - это главный канцелярский портал России, с посещения которого начинают свой рабочий день большинство специалистов отрасли. WWW.SEGMENT.RU - Пятикратный Лауреат Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России "Золотая Скрепка" в номинации "Лучшее специализированное электронное СМИ"

WWW.SUVENIR.SEGMENT.RU - первый независимый B2B интернет-проект, на котором представлена подробная информация о производителях и поставщиках сувенирного рынка, широкий выбор новинок, предложений со скидками и хитов продаж от ведущих сувенирных компаний, а также новостная и обзорная информация о рынке.

Ньюсмейкер: Сегмент.Ру