Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 2.

Группа компаний «Навигатор» примет участие в Международной выставке «Навитех-Экспо, 2010»

Крупнейшая специализированная выставка в России: «Навигационные системы, технологии и услуги» состоится в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) 1-3 июня 2010 года. В ней примут участие ведущие отечественные и зарубежные разработчики, производители навигационного оборудования, операторы навигационно-телематических услуг. Одновременно с выставкой на территории комплекса пройдет IV Международный форум по спутниковой навигации.

Как отмечает генеральный конструктор системы «ГЛОНАСС» Юрий Урличич, Международный форум по спутниковой навигации является крупнейшей российской площадкой для эффективного обсуждения вопросов состояния и перспектив использования навигационных технологий в России, обмена опытом и выработки совместных решений, содействующих укреплению экономического и научного потенциала государства, развитию бизнеса.

На секционных заседаниях и круглых столах будет представлена самая актуальная информация о разработанных продуктах, насущных проблемах в области навигации, картографии, нормативного правового регулирования; участники смогут высказать свои предложения по формированию благоприятных условий для эффективного внедрения инновационных технологий и обменяться опытом.

Демонстрация оборудования и практических решений будет происходить на выставке в «Экспоцентре».

«На выставке наша компания представит ряд отраслевых решений. Среди них разработки по безопасному вождению со шкалой штрафных баллов, решение для автоматизации работы сельскохозяйственных предприятий и предприятий, занимающихся пассажирскими автотранспортными перевозками, - комментирует участие в выставке генеральный директор ЗАО «ЕНДС» Дмитрий Крахин. - Особое место среди решений, представленных на стенде, займет персональный трекер, разработанный специалистами наших СКБ для массового потребителя».

Выставка будет проходить в течение трех дней. Посетить ее и ознакомиться с новинками навигационно-телематического оборудования могут все желающие.

Сайт: www.ends-russia.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей