на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Презентация нового международного торгового бизнес-портала

Вчера, 31.05.2010 произошла торжественная презентация нового международного торгового бизнес-портала TRADE-ZONA.com. На презентации была представлена развернутая структура ресурса и подробное описание предоставляемых сервисов.

Международный информационный торговый бизнес-портал WWW.TRADE-ZONA.COM – площадка для размещения объявлений бизнес направления.

Владелец ресурса Вахрушев А.В. заметил, что благодаря открытию данного ресурса, предоставляется возможность осуществлять торговые операции находясь в любой точке Европы. Для этого будет необходимо лишь заполнить специальную форму для добавления объявления на бизнес-портале www.trade-zona.com .

«Здесь Вы можете разместить информацию о покупке или продаже бизнеса, о покупке или продаже ценных бумаг, покупке или продаже основных средств, предложениях или потребности в кредитовании, а также деловом партнерстве и сотрудничестве», - прокомментировал владелец ресурса, - «Мы постарались создать такой Бизнес-портал, который удовлетворит запросам практически любого бизнесмена. Он прост в использовании и предоставляет только актуальную информацию. К тому же количество рекламы на нем ограничено, что не может не радовать посетителей», - заметил он.

Ньюсмейкер: Вахрушев
Сайт: trade-zona.com