Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» снизил тарифы по денежным переводам «ЮНИСТРИМ»

С 20 мая размер комиссии за денежный перевод в отделениях «Юниаструм Банка», в зависимости от суммы перевода, составляет от 0,3% при переводах по России и от 1% при переводах за пределы России.

С 1 июня 2010 года во всех отделениях «Юниаструм Банка» будут действовать новые тарифы UNISTREAM по переводам в Армению. Независимо от суммы, размер комиссии за перевод составит 1%. Акция продлится до 30 августа 2010г.

На сегодняшний день «Юниаструм Банк» предлагает весь спектр услуг в рамках международной системы денежных переводов UNISTREAM. Также в «Юниаструм Банке» можно без открытия счета осуществить любые платежи, в том числе оплатить коммунальные услуги. Комиссия за оплату ЖКУ взимается в размере 1%, но не менее 70 руб. только при оплате в отделениях Банка. При оплате жилищно-коммунальных услуг через Интернет-банкинг или терминалы «Юниаструм Банка» комиссия не взимается.

«Юниаструм Банк» является лидером среди партнеров международной системы денежных переводов UNISTREAM, - говорит Вице-Президент по денежным переводам «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян. - Мы снижаем комиссии за осуществление денежных переводов для того, чтобы предоставить клиентам качественные услуги по более низким ценам».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru