Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Эксклюзивные сорта пива от магазинов "Пинта"

Эксклюзивные сорта пива от магазинов

Прежде всего выясним что это за магазин «Пинта» и почему ассортимент выделяется на фоне предложений от других точек продажи пива?

Дело в том, что концепция деятельности магазина предполагает реализацию самых изысканных сортов пива. Естественно, что в «Пинте» можно купить и стандартные марки, но «фишкой» магазина можно назвать именно редкие, элитные сорта из разных европейских стран.

На сегодняшний день магазин находится в стадии активного развития, что способствует регулярному обновлению каталога разливного пива. Отдельно стоит упомянуть о том, что «Пинта» - это единственный российский магазин, который предлагает покупателям продукцию не только частных, но и монастырских пивоварен.

Задачей сотрудников магазина является постоянный поиск наиболее редких и интересных сортов пива. Ведь многие потребители пива даже не догадываются, что поставляемые в Россию большими партиями пивные бренды не всегда адекватно оцениваются. На прилавках как правило представлены не лучшие западные сорта с неоправданной наценкой.

Только истинные почитатели пивной культуры знают вкус таких пивных брендов как "ANDECHS", Timmermans, "Zipfer", London Pride и др. Как раз для них и предназначен магазин «Пинта». И именно для почитателей элитного пива магазин регулярно пополняет коллекцию марок пива, а также организует всевозможные акции.

В середине апреля «Пинта» запустила акцию, направленную на популяризацию премиального эля из Великобритании - Fuller`s London Pride. Это название может ничего не сказать жителю нашей страны, но в самых известных пабах Англии именно Fuller`s London Pride многие годы становится признанным лидером продаж, ведь эта марка известна своей богатой историей и традициями пивоварения.

Всем желающим оценить тонкий сбалансированный букет ароматов ирисовой патоки и хлеба с чуть заметной примесью цитрусов, "Пинта" предоставляет такую возможность. При этом каждый покупатель 1 литра разливного Fuller`s London Pride получает в качестве подарка дополнительную банку этого пива!

Остается надеяться, что энтузиазм сотрудников магазина «Пинта» не угаснет, и они еще не раз побалуют ценителей качественного и оригинального импортного пива самыми изысканными сортами.

Ньюсмейкер: Пинта
Сайт: www.pinta-spb.ru