Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

ТТК-Нижний Новгород предоставил доступ в Интернет Банку России во Владимирской области

Компания ТТК-Нижний Новгород организовала доступ в Интернет на скорости 2 Мбит/с Главному управлению Центрального банка Российской Федерации (Банка России) по Владимирской области. Услуга предоставлена по действующим волоконно-оптическим линиям связи группы ТТК и Банка во Владимире.

«Высокоскоростной доступ в Интернет приобретает все большее значение в нашей деятельности, прежде всего он необходим для получения деловой информации и оперативного предоставления финансовой отчетности, - отметил заместитель начальника отдела телекоммуникаций и средств связи регионального центра информации ГУ Банка России по Владимирской области Павел Стричевский. - Выбор ТТК-НН в качестве провайдера, сделанный нами на основе конъюнктурного анализа, обусловлен, в первую очередь, приемлемой ценой услуги и отсутствием затрат по организации подключения со стороны банка».

«Главные управления Банка России в зоне ответственности нашей компании уже пользуются цифровыми каналами связи компании ТТК, - добавил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. - Надеюсь, что Владимирское Главное управление также сможет оценить качество и надежность нашей услуги».

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: ttknn.ru