на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

В Дмитровской ТПП прошла выставка «Малый бизнес – 2010»

В ежегодной экспозиции приняли участие 24 компании, представителей малого бизнеса, среди которых 2 предприятия из Мытищ, остальные – из Дмитрова. За последние годы Малый бизнес в Дмитровском районе вырос, окреп и сегодня является гордостью местной администрации. Об этом сказал глава района Валерий Гаврилов: «В нашем районе успешно работает более 6 тысяч предприятий малого бизнеса. Таких показателей нет ни в одном другом районе Подмосковья».

Представители муниципальной власти и руководство торгово-промышленной палаты совершили торжественный и традиционный обход экспозиции. Бизнесмены рассказывали о своих достижениях и не забывали о проблемах. Глава тут же дал ряд указания чиновникам, предложил предпринимателям реальные пути решения проблем, варианты продвижения своих товаров и услуг.

Стенд мытищинской компании «Приток-Р» привлек особое внимание гостей выставки. Учитывая невысокое качество водопроводной воды в Дмитровском районе, прибор по очистке воды, который предлагает компания, вызвал интерес у главы района. Валерий Гаврилов рекомендовал представителю компании провести переговоры с руководителем предприятия «Эко-Жилком» Владиславом Юдиным о перспективах использования прибора на дмитровских водозаборах. 5 июня глава района ознакомится с отчетом о совместной деятельности предприятий.

Компания «Геодезия Строй Сервис» представила гостям экспозиции инновационные разработки строительных материалов. Западная технология утепления зданий пенополиуретаном путем напыления может решить ряд актуальных проблем, связанных с ремонтом и строительством социальных объектов и всего жилого комплекса, отметил глава района. Сейчас руководство компании и отдел по строительству администрации Дмитровского района ведут переговоры о сотрудничестве.

Все участники экспозиции получили возможность разослать свои коммерческие предложения по специально сформированной специалистами экспоцентра ДМТПП базе предприятий, многие нашли новых деловых партнеров и провели ряд встреч и переговоров.

Во время работы выставки два участника отметили дни рождения. Это генеральный директор ООО «Альфа КБ» Александр Лебедев и генеральный директор ООО «Надежность» Владимир Козлов. Именинников тепло поздравил генеральный директор ДМТПП Иван Белянин и вручил им благодарственные письма.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru

E-mail: pressa-dmtpp@mail.ru
Телефон: 8 915-101-49-87