на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

«КОМСТАР» предлагает владельцам ноутбуков с WiMAX льготное подключение к сети «КОМСТАР-WiMAX»

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о проведении специальной акции для владельцев ноутбуков со встроенным модулем WiMAX производства Intel, в рамках которой они могут получить бесплатный доступ в Интернет с использованием сети мобильного WiMAX Группы компаний «КОМСТАР-ОТС».

Для того чтобы принять участие в этой акции, пользователям необходимо с 1 по 30 июня 2010 года подключиться к тарифному плану WiMAX Ready. Подписчики этого тарифа могут получить бесплатный доступ в Интернет с включенным объемом трафика в размере 3 Гб. Тариф действует в течение трех месяцев либо до окончания лимита трафика. Предложением могут воспользоваться только новые пользователи, которые ранее не подключались к сети «КОМСТАР-WiMAX».

Подключиться к тарифному плану WiMAX Ready можно не выходя из дома, путем акцептования публичной оферты для физлиц о заключении договора на предоставление доступа в Интернет. Абоненту достаточно ввести свои данные и код активации, полученный по SMS, на сайте оператора (http://wimax.comstar.ru/abonent/) и установить программу управления доступом в Интернет Connection manager (http://wimax.comstar.ru/for_clients/setupfiles), позволяющую получать доступ к сетям WiMAX всех основных мировых операторов. Вся процедура регистрации занимает несколько минут.

«Уже сегодня на рынке присутствует много ноутбуков со встроенными WiMAX-модулями. В рамках нашего партнерства с Intel все они могут работать в нашей сети, – отметил вице-президент по стратегии и развитию «КОМСТАР-ОТС» Александр Горбунов. – Мы максимально упростили процесс подключения к услуге и сегодня выводим на рынок предложение, которое позволит владельцам таких ноутбуков оценить высокую скорость доступа в Интернет в сети «КОМСТАР».

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет