Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 3.

Кредитная карта от Олега Тинькова через интернет

Кредитная карта от Олега Тинькова через интернет

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» официально начинает программу привлечения клиентов по кредитным картам через интернет. Эта программа значительно увеличит карточный бизнес банка и подтвердит его инновационность и клиентоориентированность.

Чтобы банк рассмотрел заявку потенциального клиента, достаточно всего лишь заполнить анкету, что займет не более 5 минут. Далее банк проводит проверку кредитной истории потенциального заемщика, проверяет информацию по указанным им телефонам.

О своем решении банк сообщает через 5 рабочих дней (в отдельных случаях время рассмотрения может быть увеличено по независящим от банка причинам). Персональный тарифный план клиента и лимит по кредитной карте будет определен на основании его кредитной истории. Клиент узнает эту информацию вместе с получением карты, и, если его устраивают условия, может активировать ее.

Клиентам в Москве и Санкт-Петербурге карту привезут представители банка; в другие регионы карта и документы будут доставлены с помощью Почты России.

«Мы верим в то, что за онлайном будущее банковского бизнеса. Интернет максимально удобен для приобретения банковских продуктов. Во-первых, просто и быстро можно сравнить предложения банков. Во-вторых, можно получить услугу, не посещая офис банка. Мы полагаем, что через 1,5-2 года доля онлайн-привлечения будет более 50% в нашей дистрибуции и уверены, что в ближайшие годы это будет самый быстрорастущий канал привлечения клиентов финансовыми институтами», - говорит Артем Яманов, вице-президент по развитию бизнеса банка «Тинькофф Кредитные Системы».

Справка

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт. В мае 2010 года число выпущенных карт достигло 500 тысяч.

В 2007 году пакет акций банка «Тинькофф Кредитные Системы» купил международный инвестиционный банк Goldman Sachs, в 2008 году в число акционеров вошел фонд Vostok Nafta Investments Limited. Около 70% акций банка продолжает контролировать Олег Тиньков.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» входит в Систему страхования вкладов. С октября 2008 года система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 700 000 рублей, по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход. Программа онлайн-депозитов банка успешно стартовала в марте 2010 года.

В мае 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» получил рейтинги от агентств Moody’s Investors Service и Fitch Ratings.

www.tcsbank.ru


Ньюсмейкер: Тинькофф Кредитные Системы — 32 публикации
Сайт: www.tcsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»