на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 3.

«Скинкеа» разработала обучающий фильм по правилам применения ДСИЗ

Для обучения работников промышленных предприятий «Скинкеа» разработала специальный учебный фильм по правилам подбора и применения дерматологических средств защиты кожи.

Систематическая работа, проводимая специалистами «Скинкеа» в области профилактики профессиональных заболеваний кожи показала, что одной из важнейших проблем, требующих пристального внимания, является обучение работников правильному применению ДСИЗ.

Опыт первого общения с предприятием показывает, что без проведения надлежащего обучения очень часто работники не только не различают виды защитных кремов, но и путают защитные средства с очищающими. Например, используют для защиты от нефтепродуктов кремы, защищающие от растворов химических веществ и других водорастворимых веществ. И что ещё хуже, путают очищающие пасты с защитными средствами и наносят их на руки на продолжительное время.

Неправильный подбор средств может не только свести к минимуму эффект от применения дерматологических средств индивидуальной защиты, но и нанести вред коже рук.

Необходимость в простой и доступной форме донести до работающего важность применения дерматологических средств защиты кожи является одним из самых основных факторов профилактики профессиональных заболеваний.

Для обучения работников «Скинкеа» разработала специальный учебный фильм по правилам подбора и применения дерматологических средств защиты кожи. Фильм доступно разъясняет, какие защитные, очищающие и регенерирующие средства существуют и как правильно подобрать их под условия конкретной работы или профессии.

В фильме наглядно продемонстрировано как, в каком количестве, в какой последовательности наносятся и смываются защитные и регенерирующие кремы и очищающие пасты. Это наглядный и увлекательный способ проведения инструктажей.

Учебный фильм позволяет расширить перечень инструментария, используемого при обучении работников. Наглядность и доступность информации повышают уровень заинтересованности и восприятия информации работником в процессе обучения и, как следствие, уровень производственной культуры.

В комплекте с информационным стендом «Дерматологические средства индивидуальной защиты в системе охраны труда» фильм позволяет качественно организовать процесс обучения работников. Обучающий фильм предоставляется всем желающим в рамках программы сервисно-информационной поддержки.

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация