Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

Украина открывает Единый кошелек

2 июня 2007 г. сервис «Единый кошелек» был открыт в России. Сегодня, в свой третий День рождения, сервис начинает работу в Украине.

Новый платежный сервис в Украине получил название «Єдиний гаманець» и доступен по адреcу http://www.w1.ua. Валютой украинского аналога «Единого кошелька» являются гривны, а интерфейс клиентских приложений переведен на украинский язык.

«Мы представляем удобный иструмент для регулярных платежей в интернете и через мобильные устройства, который успешно зарекомендовал себя в России, и уверены, что он будет востребован украинскими пользователями» — говорит Константин Шилов, руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» (Россия).

Сервис начинает свою работу с солидным списком получателей платежей, среди которых ведущие операторы сотовой связи, интернета и цифорового телевидения Украины: Beeline, CDMA UA, life:), Киевстар, МТС, PeopleNet, Utel, Интертелеком, Vega, Viasat, оплата которых осуществляется без комиссии.

Пополнить кошелек гривнами можно самыми разнообразными способами, в том числе в обширной сети из более 14000 платежных терминалов ОСМП, EasySoft, 24nonStop, Pegas, RegulPay, City-Pay, размещенных по всей Украине.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ua