Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 11.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

ГДК «Сибирь» начинает разработку рудных месторождений Урала

ГДК «Сибирь» начинает разработку рудных месторождений Урала

Горнодобывающая компания «Сибирь» объявляет о начале работы на Урале: дочерняя компания холдинга ГДК «Сибирь» - ООО «Уралдрагмет» -получила лицензию на геологическое изучение Покровского рудного поля сроком на 5 лет.
Рудное поле Покровское расположено на территории Свердловской области. В 1971-1973 гг. в ходе буровых поисков на медь в карбонатных метасоматитах была обнаружена рудная минерализация с высоким содержанием золота и серебра. Прогнозные ресурсы золота (по категории P2) на Покровском оценены в объеме более 12 тонн. До конца 2006 года ГДК «Сибирь» планирует провести сбор и обобщение материалов предыдущих исследований. Затем будет принято решение о необходимости проведения оценочных работ бурением, составлена проектно-сметная документация на ГРР и начнется оценка месторождения. По результатам оценки будут определены запасы золота, подсчитанные по категориям С1 и С2.
«После получения лицензии на разработку второго месторождения на Чукотке – Канчалано-Амгуэмскую площадь – компания пришла на Урал – в регион, где зарождалась и развивалась российская рудная промышленность. Получение лицензии на исследование Покровского рудного поля стало результатом последовательной работы ГДК «Сибирь» по реализации выбранной региональной стратегии развития компании», - прокомментировал выдачу и регистрацию лицензии на геологическое изучение Покровского рудного поля Заместитель генерального директора ГДК «Сибирь» по корпоративному развитию Александр Новиков.
Справка о компании:
Горнодобывающая компания «Сибирь» была создана в 2005 г. Активами компании являются Рудник «Веселый» в республике Алтай, Покровское рудное поле в Свердловской области, Стадухинский рудно-россыпной район и Канчалано-Амгуэмская площадь в Чукотском АО. Общие прогнозные ресурсы всех месторождений, разрабатываемых ГДК «Сибирь», составляют более 350 тонн золота. Компания реализует активную стратегию регионального развития.


Ньюсмейкер: Горнодобывающая компания Сибирь
Сайт: www.gdksibir.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)913-68-72
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!