Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Интернет-магазин бытовой техники «Стинол» объявил о запуске новой программы обмена «Запасная жизнь»

Интернет-магазин бытовой техники и электроники «Стинол» (www.stinol.ua) объявил о запуске новой Программы по обмену техники для своих покупателей «Запасная жизнь».

Новая программа «Запасная жизнь» предлагает покупателям интернет-магазина «Стинол» уникальную возможность обменивать свою технику в соответствии с их изменяющимися потребностями. Теперь каждый, кто выбирает для дома холодильник, стиральную или посудомоечную машину и приобретает Сертификат программы «Запасная жизнь», будет иметь возможность обменять технику в любой момент в течение всего срока ее эксплуатации на другую модель со скидкой 50% от стоимости используемой техники.

«На рынке бытовой техники каждый год появляются новые модели, внедряются новые технологии. Холодильник или стиральная машина уже давно перестали быть предметом роскоши или покупкой на десятилетия» - говорит генеральный директор компании Федоренко Борис. – «Как и любой другой предмет обихода, они выбираются под наши текущие требования. И что делать, когда семья растет, или меняется обстановка кухни - эта техника больше Вам не подходит, но при этом еще в хорошем состоянии, а новая стоит достаточно недешево. К тому же, техника может выйти из строя, и опять возникает непростой вопрос - ремонтировать ее (сколько стоит ремонт, надолго ли его хватит и будет ли техника работать так же качественно) или уже обновить. Программа «Запасная жизнь» помогает решить этот внутренний спор с выгодой для покупателя и минимальными инвестициями».

Программа «Запасная жизнь» распространяется на следующие виды крупной бытовой техники: холодильники, морозильники, плиты, стиральные, сушильные и посудомоечный машины. Сертификат доступен для покупателей по всей Украине.

Стоимость Сертификата составляет 10% от стоимости покупаемого товара. Срок действия сертификата не ограничен. Его можно реализовать в любой момент эксплуатации техники.

Подробнее об условиях Программы «Запасная жизнь» можно прочитать по адресу: http://www.stinol.ua/zapasnaja_zhizn/index.php/?utm_source=web&utm_medium=pr&utm_campaign=zapzhizn

Интернет-магазин «Стинол» (www.stinol.ua?utm_source=web&utm_medium=pr&utm_campaign=zapzhizn) - подразделение торговой компании, представленной сетью магазинов в Одесской области. Компания работает на рынке более 20 лет, и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер, который заботится о комфорте своих клиентов. В структуру компании входит также собственная сервисная компания «Стинол Сервис», самая крупная в Украине, авторизованная всеми основными производителями техники. Это позволяет ТС «Стинол» осуществлять полный комплекс услуг по предпродажной подготовке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию бытовой техники.

Интернет-магазин «Стинол» предлагает широкий ассортимент техники и электроники со склада и под заказ. Возможна оплата банковскими платежными картами Visa и MasterCard и доставка по Украине.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Стинол
Сайт: www.stinol.ua

E-mail: jfedorenko@medterm.od.ua
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ