на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847964
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 4.

Компания «Сибирский источник» приняла участие в создании «Цветущего сада»

В минувшую субботу в сквере около Новосибирской государственной академии водного транспорта прошел открытый творческий фестиваль «Цветущий сад». Главная задача мероприятия – превратить Новосибирск в город, в котором хочется жить. Для этого организаторы решили привлечь внимание к важной теме озеленения столицы Сибири. Компания «Сибирский источник», производитель натуральной воды FAMILY spring, стала партнером этого фестиваля.

Подготовка к реализации проекта началась с конкурса, который был проведен среди студентов Новосибирской государственной архитектурно-художественной академии. Его участники представили 6 проектов и 4 концепции по малым архитектурным формам. Экспертным советом был выбран дендроплан, на основании которого и решили создавать «Цветущий сад». Авторы проекта доверили его воплощение в жизнь известным людям Новосибирска: успешным бизнесменам, политикам и чиновникам. Именно они показали жителям пример того, как можно сделать жизнь вокруг себя лучше.

Участниками открытого творческого фестиваля стали: мэр Новосибирска Владимир Городецкий, владелец компании «Сибирский источник» (натуральная вода FAMILY spring) Игорь Попов, депутат Госдумы Александр Карелин, председатель совета директоров кинокомплекса «Победа» Александр Большаков и другие представители политической и бизнес элиты.

Первым посадил свой саженец мэр города Владимир Городецкий. Всего же в фестивале приняли участие около 300 человек, которые высадили порядка 500 растений, включая кустарники.

В центре сквера было установлено металлическое символическое дерево, на листьях которого были выгравированы фамилии семей и названия компаний, принявших участие в фестивале. Организаторы мероприятия заявили, что планируют проводить его ежегодно. Листок с гравировкой FAMILY spring теперь находится в центре «Цветущего сада».

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций

E-mail: pr@2100010.ru
Телефон: (383)21-000-10

Компания «Сибирский источник» приняла участие в создании «Цветущего сада»