на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

НОУ ПК "НИЦ ПБ" проводит семинар для руководителей служб безопасности ОАО "Северо-Западный Телеком"

НОУ ПК

С 14 по 16 ноября в конференц-зале гостиницы "Петропалас Отель" (Санкт-Петербург) Научно-информационный центр Проблем Безопасности (НИЦ ПБ) проводит Третий ежегодный семинар руководителей Служб безопасности ОАО "Северо-Западный Телеком". На этот раз мероприятие, которое представляет собой деловое совещание с элементами обучения в области информационной и экономической безопасности предприятия, пройдёт под названием "Стратегия обеспечения безопасности Общества". В ходе семинара будет осуществлено изучение передовой международной практики и лучших отечественных методик в области построения эффективной системы безопасности информационных ресурсов крупного телекоммуникационного предприятия, возможности применения тех или иных решений при защите ресурсов ОАО "Северо-Западный Телеком", а также произойдёт обмен мнениями по наиболее актуальным проблемам в данной области.
В качестве докладчиков выступят специалисты Центра Защиты Информации (ЦЗИ) ООО «Конфидент» - к.т.н., доцент, ведущий аналитик Валерий Безгузиков и Директор ЦЗИ Алексей Сидоров, а также представители других организаций и предприятий, в частности специалисты Cisco Systems.
Как отметила Директор НОУПК «НИЦ ПБ» Ульяна Спиридонова «данное мероприятие пройдёт уже в третий раз, т.к. его регулярное проведение позволяет руководителям служб безопасности ОАО «Северо-Западный Телеком» «держать руку на пульсе» и быть в курсе самых современных решений в области защиты информации. Полезность и актуальность нашего семинара подтверждают все участники, поэтому уверена – впереди ещё немало подобных мероприятий».

Ньюсмейкер: Конфидент — 15 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей