на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 получила сертификат соответствия на «Центр технической поддержки»

Компания «Информационные Технологии и Связь», входящая в состав ОАО «Группа Е4», получила сертификат соответствия на «Центр технической поддержки».

Документ удостоверяет соответствие аппаратно-программного комплекса «Центр технической поддержки» (версия ПО 2.0), разработанного специалистами ЗАО «ИТС», установленным требованиям: «Правила применения автоматизированных систем расчетов».

«Центр технической поддержки» выполняет функции автоматизированной системы расчетов и предназначен для выполнения следующих функций:

- автоматизация расчетов с абонентами;

- информационная поддержка проведения взаиморасчетов между операторами связи;

- предварительная обработка исходной информации об оказанных услугах связи;

Условия применения Центра технической поддержки:

- на сети емкостью до 1 миллиона абонентов;

- за услуги местной телефонной связи и телефонной связи в выделенной сети связи;

- услуги связи по передаче данных;

- телематические услуги связи.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru