Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

«ПАВА» в 2 раза увеличила объемы отгрузок в Ханты-Мансийский автономный округ

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» с начала 2010 года в два раза увеличила объемы поставок муки в Ханты-Мансийский автономный округ.

Компания сотрудничает с крупнейшим хлебозаводом региона. Основной объем муки, которую «ПАВА» отправляет в Ханты-Мансийский автономный округ, – это мука первого сорта. Также хлебозавод интересуется пшеничной белково-витаминной мукой «Житница» от «ПАВА».

Образцы муки были протестированы технологами в условиях хлебопекарного производства, результаты оправдали ожидания. Уже в ближайшее время ассортимент отправляемой продукции расширится, а на прилавках магазинов автономного округа появится целебный хлеб из муки, содержащей живые клетки зерна.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru