на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Детские мечты сбываются

1 июня, в Международный День защиты детей, после уникального ремонта был торжественно открыт Таганский Детский Фонд – благотворительная организация помощи социально-незащищенным семьям и детям с ограниченными возможностями.

Напомним, что в рамках благотворительной программы «Инновации во благо», приуроченной компанией «Астарта престиж» к своему 10-летию, был воплощен в жизнь уникальный проект «Волшебный город», задуманный дизайнерами компании совместно с художником Ириной Сергеевой-Липеровской.

Проект привлек внимание многих – помимо представителей Таганского Детского Фонда и компании «Астарта престиж», в гости к сказке пришли представители Организационно-методического центра ЦАО, Департамента семейной и молодежной политики г.Москвы. Почетным гостем праздника был Дон Скотт – Президент Британского Бизнес-клуба в России, кавалер ордена Британской империи. Именно ему выпала честь торжественно разрезать красную ленточку вместе с Галиной Бандуркиной – Президентом Группы Компаний «Астарта», вице-президентом Российской Академии Бизнеса и Предпринимательства.

Праздник не прошел без сюрпризов и элементов волшебства. Во-первых, детям, принявшим участие в мастер-классе Ирины Сергеевой Липеровской были вручены дипломы. Победителей среди них не было – каждый детский рисунок был назван «САМЫМ».

Во-вторых, Ирина, вдохновленная творчеством детей, подарила Фонду собственную картину – ее видение волшебного города. И, наконец, волшебная кульминация праздника: каждый гость смог загадать желание, выпустив в небо яркие воздушные шары. И мы уверены, что все желания сбудутся, как сбылись мечты воспитанников Детского Фонда. Теперь они смогут расти, учиться и развиваться в собственном Волшебном городе.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru